Der Steakreaktor 2.0 ist Deutschlands erster und einziger Hochtemperaturgrill für Innenräume – made in Germany.
Es ist tatsächlich wie der Hersteller Klarstein verspricht: der Steakreaktor 2.0 revolutioniert mit seinen 850 Grad Celsius Oberhitze die Steak-Zubereitung in deinen eigenen vier Wänden.
In nur wenigen Minuten verwandelt der High-Tech Infrarotgrill Gourmet-Fleisch wie Tenderloin, Entrecôte, Rib-Eye und Co rauch- und ruß-frei in extrem zarte und saftige Steaks mit einer aromatischen, karamellisierten Kruste.
Das Beste: Der erste Indoor-Grill Deutschlands kommt dabei ganz ohne Gas aus und nutzt speziell in Deutschland entwickelte Keramik-Infrarot-Heizelemente, die eine besonders intensive Strahlungswärme ans Fleisch abgeben.
Das Ergebnis des Hochleistungsgrills kann sich sehen und vor allem schmecken lassen: Steaks, wie aus den edelsten und bekanntesten New Yorker Steakrestaurants.
Doch der Elektrogrill kann noch mehr. Steaks werden je nach Vorliebe bleu, english, medium rare, medium, medium well oder well done auf den Punkt zubereitet.
Zudem lassen sich auch andere Sorten Fleisch sowie Fisch, Gemüse und sogar Desserts auf einfache und schnelle Art extrem lecker zubereiten.
Aufläufe, Bacon und Fleisch werden im Steakreaktor mit einer exzellenten Kruste veredelt und bekommen so einen besonders intensiven Geschmack.
Unser Fazit:
Der Steakreaktor 2.0 ist ein absolutes Must-have für alle die Steaks und gegrilltes lieben. Er steht Outdoor-Grills wie z. B. den von uns getesteten Beefer in nichts nach und hat zudem den grossen Vorteil, dass er auch im Haus und damit zu jeder Jahreszeit betrieben werden kann. Dieses Gourmet-Gadget kannst du bei Amazon bestellen.